最近のゆめらる❤
  • 10«
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • »12
帝国ホテルの「ソレイユ」♪
2015年06月13日 (土) | 編集 |
5月、甥が来た時に持ってきてくれた

帝国ホテルの「ソレイユ」♪


しばらくもつからって、置いておいて忘れてしまいました~。(-_-;)


でも、期限前に気がつきましたよ~!!(*^ー゚)v ブイ♪


帝国ホテルの「ソレイユ」♪

「しっとりとした生地にパイナップル、メロン、オレンジ、マンゴー、
香り豊かな愛媛県産夏みかん(はるか、小夏)と瀬戸内産のレモンの皮を入れました。
パイナップル、メロン、マンゴーは、それぞれのリキュールやキルシュに漬け込むことで、
よりフルーツのおいしさを引き出しています。
全体に散りばめられたフルーツの甘酸っぱさと、
サブレのサクサクとした食感のハーモニーをお楽しみいただけます。
帰省の手土産や贈り物にもご利用ください。」

だそうです。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ


この上のサブレの部分を見るたびに

「作るの大変なんだろうな~!」って思う私です。


もちろん、美味しくいただきました☆( ^o^)( ^-^) パクッ





コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック